Papillon Milano , dal 1990 una consolidata azienda di Banqueting , da sempre costruiamo il nostro know-how nel rispetto di tre parole cardine: Tradizione, Innovazione, Eleganza.
Tradizione come cultura culinaria, il rispetto e la valorizzazione della materia prima sono alla base del nostro lavoro.
Innovazione come creatività e ricerca; generare nuovi sapori dove la memoria del gusto viene sorpresa da accostamenti inaspettati.
Eleganza, in altri termini creare la giusta atmosfera per trasformare ogni evento in un momento unico e irripetibile.
Cocktails, Gala Dinner, business convention, presentazioni prodotti , fashion party , wedding day sono il nostro terreno di gioco . A volte anche per migliaia di ospiti .
Papillon Milano 1990 , bullet points :
Sostenibilità del nostro prodotto e attenzione all’ambiente sono a sempre nel nostro DNA
Sinergie e lavori a 4 mani con i più rinomati Chef Michelin
Azienda plastic free
Certificazioni di qualità 9001 e 14001
700 eventi nell’anno 2019
Soci promotori e fondatori di ANBC – Associazione Nazionale Banqueting e Catering
Unico player Italiano in Epcas, European Party Catering Association
Banqueting esclusivo delle Top Venue di Milano
Operativi su tutto il territorio nazionale ed Europeo, nelle principali manifestazioni e collaborazioni con Banqueting internazionali , da sempre ci contraddistingue la capacità di condividere un obbiettivo comune .
#feelfood